BIENVENIDOS!

ESTE BLOG ES UN HOMENAJE A UNA DE LAS RADIOS MAS IMPORTANTES DE LOS AÑOS 90`S. UNA DE LAS EMISORAS QUE MARCO TENDENCIA Y SE POSICIONÓ COMO LIDER DURANTE MUCHOS AÑOS. ACÁ CONOCEREMOS QUIENES FUERON SUS INTEGRANTES Y PODRAN ESCUCHAR AUDIO DE SU PROGRAMACION. POR SUPUESTO TODA COLABORACION POR PARTE DE USTEDES, YA SEA ANECDOTAS, MATERIAL DE AUDIO, FOTOS, CORRECCIONES Y COMENTARIOS DE TODA INDOLE, SERÁN BIENVENIDOS.

miércoles, 30 de junio de 2010

OLDIES BUT GOLDIES

Los Oldies But Goldies nació como un micro de canciones clásicas a mediados de los años 90, se emitía de lunes a viernes a las 19 hs hasta el año 1996. Dos años mas tarde volvió, pero en formato de programa diario, de lunes a viernes de 6 a 8 de la mañana y con la conducción de María Eugenia Villó. En 1999 este programa fue reemplazado por otro programa de clásicos: el Ranking 2000.
Aquí los separadores del programa en la voz de Felix Musso Barrera:

martes, 15 de junio de 2010

DIARIO 105

Este programa de FM HIT se emitió desde 1992 hasta principios de 1998 de lunes a viernes de 6 a 8 de la mañana con la conducción de María Eugenia Villó, la propuesta era comenzar el día informado con las principales noticias combinado con gran variedad de música.
Aquí algunas cortinas: